ENVÍOS GRATUITOS POR COMPRAS SUPERIORES A 60€ EN ESPAÑA (PENÍNSULA)

ATENCIÓN AL CLIENTE: 968 22 22 06

¿Quiénes somos?        Opiniones        Preguntas frecuentes


Opiniones

María José (Madrid) 2010/02/15
Hola,
ya me ha llegado el pedido. Me ha encantado el bolso! me parece muy práctico y muy bonito
Gracias.
Sheila (Asturias) 2010/02/14
ya recibi el pedido. he quedado muy satisfecha con vuestroproducto y con la rapidez que me ha llegado. muchas gracias y un saludo.
Susana (Baleares) 2010/02/12
GRACIAS POR EL ABONO Y EL SERVICIO TAN RAPIDO UN SALUDO
Nerea (Vitoria) 2010/02/12
Como siempre, increíbles e impecables...REcibo este mail y a la hora y media me llegan los chupetes a casa.

Mil gracias
Amelia (Toledo) 2010/02/10
Hola, buenas tardes esta misma mañana he recibido mi pedido de los 3 chupetes, muchisimas gacias ha sido todo rapidisimo y fenomenal, muchas gracias, les haré proximamente mas compras, gracias
Maribel (Valencia) 2010/02/10
Muchas gracias, el pedido me ha llegado hoy, que rapidez, gracias.
Inma (Madrid) 2010/02/10
El pedido llegó correctamente esta mañana a primera hora. Muchísimas gracias por encontrar la bañera rosa y sobre todo por la rapidez en el envío (no daba crédito!...).
Miss Sitius (Barcelona) 2010/02/09
El exquisito blog "Miss Sitius" de Claudia Juncosa ha escrito un artículo sobre Tutete.com que nos encanta. Os invitamos a que echéis un vistazo al blog, es bastante interesante para los amantes del buen gusto.

misssitius.blogspot.com
Andrés (Cartagena) 2010/02/07
Confirmo la recepción de mi pedido, aunque sé que no es necesario, y aprovecho la oportunidad para agradecer la eficacia y seriedad en su gestión y atención al cliente. Habiendo quedado enormemente satisfechos con el artículo les felicito y animo a continuar con tanto rigor y seriedad. Muchas gracias.
Marlen (Las Rozas, Madrid) 2010/02/02
YA HE RECIBIDO EL PEDIDO Y ESTA HERMOSO MIS MELLIZAS QUEDARAN PRECIOSAS CON ESOS TETES.
Adoración (Murcia) 2010/01/28
Buenos días, el pedido me llegó correctamente creo que hace dos días ya. Mi hija está loca con sus seis chupetes de colores, los lleva todos en la mano y va cambiándoselos!!!
Esther (Castellón) 2010/01/19
He recibido los chupetes que pedí para un regalo y son preciosos.

Es la segunda vez que os pido algo, y como siempre no me habéis defraudado, es más, creo os habéis superado.

Muchísimas gracias por la atención y la rapidez.
Tania (Alicante) 2010/01/08
HOLA SOLO QUERIA DECIRLES QUE LOS CHUPETES QUE PEDI ME ACABAN DE LLEGAR HOY MISMO DIA 08/01/2010, HAN LLEGADO EN PERFECTO ESTADO Y A MI HIJO LE HAN ENCANTADO NO ME DEJA GUARDAR LOS 2 QUE SOBRAN

MUCHAS GRACIAS POR TODO
Daniela (Palma del Rio, Córdoba) 2010/01/09
Hola ya me han llegado los chupetes están guapísimos...gracias
Belen (Albolote, Granada) 2010/01/08
Hola escribo para dar las gracias por haber recibido los chupetes, la verdad a mi hermana le han hecho feliz y quería agradécelo. Mi sobrina nación con 770gr y les ha hecho muy feliz que su niña tuviera unos chupetes con su nombre y como habéis sido vosotros los que habéis realizado el trabajo les doy las gracias. MUCHAS GRACIAS. Un saludo. Feliz Año.
Natalia (las Palmas) 2010/01/04
Muchas gracias me ha llegado el pedido muy bonito gracias saludos
Arantza (San Sebastian, Guipuzcoa) 2010/01/04
IMPRESIONANTE¡¡¡HOY MISMOHE RECIBIDO EL PEDIDO.

FELICIDADES A TODOS LOS QUE INTEGRAN TUTETE: EL producto me encanta, es original y de calidad adecuada, la página web muy clara, el servicio de envío fantástico (con tantos festivos se puede decir que ha sido en tiempo record) y la atención a la información vía correo electrónico inmediata.

Lo recomendaré a mis amistades. Animaros a continuar y añadir más productos. Seguro que no va a ser la primera vez que os solicite pedidos.

Muchas gracias
María (Madrid) 2010/01/04
Muchas gracias me acaba de llegar

Me encantan!!

Un saludo y feliz año
Itziar (Colunga, Asturias) 2010/01/04
Muchísimas gracias,

Hoy mismo he recibido los chupetes, son preciosos!

Un saludo y feliz año.-
Lourdes (Fernán Nuñez, Córdoba) 2010/01/04
Hola,

Ya han llegado y nos han encantado, son muy originales....todo el mundo nos pregunta que donde lo hemos comprado, y a todos los mandamos a vuestra web.

Muchas gracias y feliz año 2010
Angelica (Alicante) 2009/12/31
BUENOS DIAS,

YA HE RECIBIDO MI PEDIDO,

HA SIDO UN VERDADERO PLACER TRABAJAR CON USTEDES, ESPERO REPETIR PRONTO Y TENGAN LA SEGURIDAD DE QUE SERAN AMPLIAMENTE RECOMENDADOS

FELICES FIESTAS
Alicia (Brunete, Madrid) 2009/12/30
Gracias por todo. Pedido recibido correctamente. Mi sobrino tendrá su primer regalo de reyes antes de nacer.
Virginia (Medina del Campo, Valladolid) 2009/12/29
Ya he recibido los chupetes me han encantado mi bebe esta precioso con ellos y mi sobrina también. Dentro de poco os pediré más.. Un saludo y gracias por todo. ¡FELIZ NAVIDAD! Y ¡FELIZ 2010!
Jessica (Tarragona) 2009/12/22
HOLA!

QUERIA AGRADECER LA CONFIANZA QUE ME HAN DEPOSITADO, AYER RECIBI MI PEDIDO, ESTOY ENCANTADA, POR SUPUESTO YO YA LO E FUI DICIENDO AMIGAS Y MI HERMANA QUE HA TENIDO UNA NENA. LA VERDAD VALE LA PENA, ADEMAS DE APORTARME CONFIANZA Y EFICACIA EN LO QUE USTEDES TRATAN.

GRACIAS SALUDOS
JESSICA
FELICES FIESTAS

HASTA EL PROXIMO PEDIDO
Renata (Oseiro, A Coruña) 2009/12/17
Hola, Buenos Días!

Acabo de recibir mi pedido y quiero agradecerles por la atención y q estoy muy satisfecha con vuestros servicios! Ya tienen una nueva clienta!

Saludos, y felices fiestas a todos de tutete...
Adriana (San Sebastían, Guipúzcoa) 2009/12/09
Queridos amigos,

Les informo que mi pedido ha llegado hoy mismo día 09/12/2009 y he quedado muy contenta, es de agradecer su profesionalidad y su buen hacer. Muchísimas gracias y seguramente realizaré nuevos pedidos en breve. Muchas gracias de corazón.

Un gran abrazo y FELIZ NAVIDAD para todo el equipo y alma de TUTETE.COM.
Marta (Las Palmas de Gran Canaria) 2009/12/09
Buenas tardes,

Ya he recibido el pedido. Un funcionamiento estupendo, mil gracias. Repetiremos. Un saludo.
Isabel (Sant Cugat del Valles, Barcelona) 2009/12/06
Muchas gracias, he recibido mi pedido viernes 4 de diciembre.

Recomendaré sin dudar su página por su originalidad, diseño, precio y servicio.
Rosa (Utebo, Zaragoza) 2009/12/06
Ya he recibido el pedido. Una gran atención y eficacia por su parte. Un saludo
María José (Caudete, Albacete) 2009/12/03
EL PEDIDO YA LO HE RECIBIDO. GRACIAS POR SER TAN RAPIDOS
Mapi (Valencia) 2009/12/04
Ya he recibido el envío. Muchas gracias, estoy muy contenta en tres días ha llegado.
Carmen Fdez Sans (Tarragona) 2009/11/23
Hoy he recibido el pedido de los 3 chupetes y todo perfecto. Son una monada!!! Muchas gracias.
José María (A Coruña) 2009/11/23
Buenos días, el pedido me llego en perfecto estado, sin demora alguna, lo que no pude hacéroslo saber antes, porque estaba en el hospital, que ha nacido nuestro bebe ya, que supongo que el nombre lo sabréis. Una vez mas. GRACIAS POR TODO. UN SALUDO.
Amparo (Mislata, Valencia) 2009/11/11
Buenos días:

Les informo que terminan de entregarme el pedido. Un vez más les felicito por el servicio prestado, su eficacia y rapidez son admirables.
Virginia (San Rafael, Segovia) 2009/11/10
Buenas tardes.

El pedido ya lo he recibido.

Gracias y felicidades por su atención.
Estefania (Valencia) 2009/11/07
QUIERO AGRADECER ENORMEMENTE EL SERVICIO RECIBIDO, Y POR SUPUESTO DECIR QUE HE QUEDADO CONTENTISIMA CON EL PRODUCTO.

MI MÁS SINCERA ENHORABUENA
Jose Maria (A Coruña) 2009/11/06
Buenas noches. Os escribo para haceros saber, que ya tengo en mi domicilio el pedido que os realice. Solo quería daros las gracias por la rapidez y seriedad con la que realizáis vuestro trabajo. Todo ha llegado en perfectas condiciones y los chupetes con el nombre han quedado genial. Una vez mas, muchas gracias, un saludo y hasta otro pedido.
Elena (Valencia) 2009/11/06
Ya me han llegado los chupetes y estoy encantada!

En breve haré más pedidos, seguro!

Un saludo.
Macarena (Sevilla) 2009/11/03
El pedido ha llegado correctamente, gracias por todo y hasta el próximo pedido.

Un saludo.
Maria (Javea, Alicante) 2009/11/03
Gracias por vuestra atención. Ya he realizado el pedido y tengo el correo de confirmación.

Ya me gustaba vuestra web, vuestros productos y servicio. Ahora añado que vuestra atención es excelente.

Saludos
Isa (Cala Ratjada, Baleares) 2009/11/01
Solo quiero darles las gracias pues ya he recibido los chupetes y nos han gustado muchísimo. Un saludo
Monica Delgado (Cantabria) 2009/10/29
Hola nuevamente.

Ya he recibido el pedido, rapidisimooo, como siempre todo perfecto. Gracias por vuestra profesionalidad. Un saludo
Mariola (Mieres-Asturias) 2009/10/28
Hoy 28/10/2009 he recibido el pedido y en perfecto estado.

Quiero darles la enhorabuena por la rapidez en el envío y el trato recibidol. Espero poder realizar algún que otro pedido llegado el momento puesto que he quedado muy satisfecha con ustedes.
Lourdes (Alicante) 2009/10/28
Hoy mismo he recibido el pedido, envío rapidísimo! muchas gracias.
Xavier (Girona) 2009/10/26
Confirmarles ya hemos recibido el pedido y agradecerles su pronto respuesta y seriedad.
Mar Villares (Pozuelo de Alarcón-Madrid) 2009/10/23
Hola buenas tardes:

Tan solo quería darles las gracias por el buen funcionamiento de su empresa, mi pedido me llegó súper rápido y todo tal y como lo había pedido.

Hay muchas empresas por internet, pero no todas funcionan tan bien, y eso es de agradecer.

De nuevo muchas gracias por todo.
Un saludo
Ana (Lisboa-Portugal) 2009/10/22
Estimados Senhores,

Recebi hoje os produtos pedidos, gracias, gostei muito.

Atenciosamnete
Francesc Moreso (Tortosa, Tarragona) 2009/10/20
Ya he recibido el pedido, muchas gracias por su rapidez.
Laura (Alicante) 2009/10/19
Hola, soy Laura de Alicante, he recibido hoy los nuevos chupetes para mi niña que acaba de cumplir los 3 meses, pedí dos chupetes de 0-3 meses y uno solo 3-36 todos con tetina anatómica, no me atrevía a coger todos los chupetes de 3-36 porque la tetina es mas grande y quizás mi niña no los quisiera, entonces cogí solo uno pero con la tetina de látex en vez de silicona porque es mas blandita."SORPRESA ?le ha encantado, ahora mismo lo tiene puesto y esta dormidita. Mi próximo pedido serán todos de 3-36 que hay mas colores. Un saludo y os animo a todos los papis a que vuestros bebes lo utilicen son muy chulos y de muy buena calidad.
Ainhoa(Gipuzkoa) 2009/10/19
Hola:

Sinceramente, "chapeau", todo muy bonito, buena presentación y en cuanto a los plazos, una pasada en tres dias lo tenía en casa. Muchas Gracias. Seguro que repito.
Josandya (Gijón-Asturias) 2009/10/15
Hola...
Soy Josandya, vivo en Gijón - Asturias. El año pasado compre los chupetes para mi hijo mayor y quedaron maravillosos, además de originales son muy higiénicos ya que no se confunden los chupetes con los de otros niños... ahora tengo la dicha de ser madre de nuevo y ya compre los de mi hija... aun no me han llegado pero sé por experiencia que llegaran pronto y además quedaran bellisimosssssssss!!!
Uds. son muy responsables, la atención es perfecta y la calidad de vuestros productos insuperable.
Muchas gracias!!!
Carolina Giner (Valencia) 2009/10/13
Hola! Ya os he hecho pedidos en bastantes ocasiones y siempre he quedado contenta. Rápidos y serios. Lo que me encantaría es que ampliaseis la gama de colores de los chupetes modelo cereza. Muchas gracias.
Alicia Gil (Torre Pacheco, Murcia) 2009/10/11
Gracias por el servicio ya e recibido el pedido, y estoy muy contenta, sois muy rápidos. Gracias por todo, un saludo.
Stefano (Macerata-Italia) 2009/10/12
La merce è arrivata. Siamo stati molto soddisfatti dell´acquisto. Grazie e arrivederci

Silvia Spinazzola (Roma, Italia) 2009/10/10

Ciao
Ho ricevuto il pacchetto. tutto ok.
Grazie e al prossimo ordine.
NOEMI BENITO (Zaragoza) 2009/10/09
He recibido mi pedido.
Está todo correcto y estoy muy contenta con mi compra. Creo que en el mundo en el que vivimos cuando las cosas se hacen bien también gustan ser reconocidas.
Un saludo. 
Andra (Manacor-Illes Baleares) 2009/10/08
Hola

Me encantan vuestros productos. He utilizado sus chupetes con mi niño desde que nació y todo el mundo está fascinado.

De hecho, hoy mismo le pedí otros chupetes personalizados. Son un encanto.

Gracias por su labor!!!
Ivana (Zaragoza) 2009/10/07
Hola gracias ya lo hemos recibido muchas gracias todo muy bien nos gusto mucho
Ana (Trebujena, Cádiz) 2009/10/05
Hoy he recibo el pedido, están muy bonitos, a la mamá de LOLA MACIAS le ha encantado.
Un saludo
María (Gijón-Asturias) 2009/10/02
Hola!

Soy María de Gijón, mi pedido ha llegado hoy!!! es todo precioso, me encanta!! Repetiré seguro.

ANTONIO MAZA (Noja-Cantabria) 2009/10/02

YA ME LLEGO PEDIDO MUCHAS GRACIAS!!!COMO PODEIS COMPROBAR NO ES LA PRIMERA VEZ QUE OS PIDO ESTOY CONTENTO CON VUESTRO SERVCIO Y VUESTRA ATENCION. ME RESOLVEIS MUY BIEN LAS DUDAS LO QUE MUCHOS SERVICIOS NO HACEN.
SE TENDRA EN CUENTA.

UN SALUDO
Loly (Mataró-Barcelona) 2009/09/23
Muchísimas gracias por tu interés.

Una vez más dais muestras de la profesionalidad por la que, apenas hace unos días, os felicitaba.

Lo he tenido muy claro con vosotros y tu e-mail de hoy no hace más que confirmármelo.

Llámalo intuición.

Gracias por todo y hasta el próximo pedido.

Un cordial saludo.
Adelaide (Rogeno, Leco-Italy) 2009/09/21
Gentile Tutete, vi confermo che l´ordine è arrivato. Vi ringrazio per la gentilezza e porgo cordiali saluti.
Neri (Vitoria) 2009/09/21
Hola buenas tardes,
solo era para comunicarles que ya hemos recibido el pedido.
Muchísimas gracias por todo, estamos muy satisfechos y seguro que en el futuro volveremos a comprar en tutete.com.
Un saludo
Laura Fernández (Valencia) 2009/09/17
Si no os preocupéis si dentro de 8 días no lo he recibido os avisaré...
pero si ya lo tengo!!!!!!
Sois estupendos y aunque ahora han salido más páginas de chupetes personalizados no tienen ni punto de comparación.
¡¡¡¡¡¡¡¡TUTETE FOR EVER!!!!!!!!!
Seguir así, besos
Azucena Berrocal (Peñaranda de Bracamonte-Salamanca) 2009/09/14
Mi nombre es Azucena Berrocal, y me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el pedido que realicé ya lo he recibido y todo fue perfecto.

De hecho, he quedado tan contenta que volveré a hacerles más pedidos.

Un saludo.
Carolina Diez (Ponferrada-León) 2009/09/05
Mi pedido a sido entregado ayer día 4/9/09, estoy muy satisfecha, se lo recomendaré a mis amigas, un saludo.
Sonia Badenes (Quartell-Valencia)2009/09/04
Hola buenas tardes! Recibí mi pedido a los tres días de haberlo mandado, estoy muy contenta el contenido ha sido todo un éxito. Gracias
Marisa (Madrid) 2009/09/04
Ayer recibí el pedido. Muchas gracias por todo, seguro que seguiremos haciendo pedidos pues nos ha gustado mucho como han quedado los chupetes. Próximamente os haremos mas pedidos para regalarlos a amigos y familiares.

Muy buena idea la vuestra de personalizar los chupetes.

Por cierto, no sabía que erais de Murcia, yo también lo soy aunque vivo fuera.

Os felicito por esta idea tan genial, espero que sigáis incorporando mas productos a vuestra oferta ?podríais incluir peluches personalizados, sujeta chupetas tipo planos también personalizables a ver si lo conseguís, seguro que sí.

Mucha suerte con todo, y seguiremos en contacto con vosotros para mas pedidos..próximamente,

Muchas gracias por todo y por la eficiencia (pedido el lunes, recibido el jueves).
Leticia Escaja (Morales del Vino-Zamora) 2009/08/31
Buenas tardes:

Hace unos días realicé un pedido de unos chupetes y unos capuchones de chupete y un colgador, con el nombre de mi futura hija, y se lo regalé a mi marido y realmente le ENCANTO.

Estamos muy contentos de haber adquirido sus productos, son realmente entrañables, y nos han satisfecho plenamente en cuanto a calidad, rapidez en la entrega, ligereza en la realización del pedido y la seguridad con la que el proceso de pedido ha tenido.

Estamos recomendando a todos nuestros conocidos que tienen o tendrán bebes que entren en la página web y den un vistazo, igualmente a todas aquellas personas que aunque no tengan bebes tengan o quieran hacer regalos a futuros o recientes padres.

Sin más agradecerles el servicio prestado y la calidad de dicho servicio.

Espero con toda mi mejor intención que se mantengan así de fieles, en este tiempo de crisis, para poder satisfacernos a los futuros y nuevos padres.

MUCHISIMAS GRACIAS.
Chaxy (Santa Cruz de Tenerife) 2009/08/22
Hola
Soy una nueva clienta de su tienda on-line. La verdad que es una de la mejores tiendas que he encontrado para cositas de mi bebe.
Jesús (Linares-Jaén) 2009/08/21
Todo bien, lo he recibido sin problemas muchas gracias por su atención.
Carolina Garcia (Estoril-Portugal) 2009/08/20
Estimados Señores,

Me ha llegado el pedido, y realmente me ha gustado mucho. Está fenomenal !

Muchísimas gracias.
Carolina (Barxeta-Valencia)2009/08/14
Hola,
Daros la enhorabuena por la rapidez en la que envías los pedidos.
Hice el lunes el ingreso por Bancorreos y ayer me llegó el paquete con los 3 xupetes.
Muchas gracias y enhorabuena otra vez.
Saludos.
Soledad Diego (Madrid) 2009/08/12
Hace unos días hice mi primer pedido con vosotros y hoy he recibido los chupetes personalizados con los nombres de mis mellizos. Quería daros la enhorabuena por la rapidez y buen hacer que habéis demostrado.

Seguro que repetiré.

Un saludo
Eva (Alcalá de Henares-Madrid) 2009/08/09
Hola buenos días, en primer lugar tengo que decir que al igual que el resto de opiniones estoy muy contenta con el servicio que dais, es eficaz y muy rápido, recibí mi pedido en dos días. Pero también tengo que decir que la atención al cliente es excelente!!! Y no porque haya tenido un problema, no, sino porque un producto de los que yo quería (maleta trunkie) no lo teníais, os escribí un mail pidiendo información y he sido puntualmente informada por Teresa Olivares, de en que estado iba vuestro pedido y cuando lo recibiríais, hasta que por fin el miércoles las subisteis a la web de lo cual por supuesto también me informo, así que gracias Teresa por todo este tiempo dedicado a mi. Realice ese mismo miércoles el pedido de la maleta (la mariquita) junto con unos chupetes y lo recibí el viernes al medio día, estoy encantada de verdad, la maleta es una pasada, bonita, alegre y divertida y a los amigos a los que se lo regalamos les encanto. Y los chupetes son una pasada!! Por todo esto y mucho mas, estoy segura que hare mas pedidos y por supuesto recomendare vuestra pagina.

Un saludo, Eva
Cristina (L´Hospitalet del Llobregat-Barcelona) 2009/08/06
Buenas noches,
La verdad es de que estamos asombrados de la rapidez y la seriedad con la que ustedes trabajan, pues hoy por la mañana hemos recibido el pedido que les realizamos, mas adelante haremos mas pedidos ya que hemos quedado muy contentos.
Agradecerles si más la profesionalidad con la que ustedes trabajan.


Nélida (Torrent-Valencia) 2009/08/04

Estimado señor/a:
les comunico que ya he recibido a fecha de 4 de Agosto, el pedido correcto; mediante la presente, sólo agradecerles la atención inmejorable que he recibido por parte de su empresa y de los trabajadores de atención telefónica, así como la rápida rectificación en el error de pedido.
Comunicarles que les estoy agradecida por todo y que no dudaré en recomendar su empresa y productos en cuanto se presente la ocasión.
Sin más, me despido atentamente.
Un saludo y gracias de nuevo por su atención

Luisa (Las Palmas de Gran Canaria) 2009/08/01

Felicitarles por la profesionalidad. Aquí en Canarias solemos tener muchísimos problemas con los envíos. En cambio con ustedes he estado desde el primer momento informada de la situación del pedido y en 2 días tenía los chupetes en casa!

Muchas gracias.

Sofía González (A Coruña) 2009/07/29

Chupetes personalizados

Yo ya tenía unos de mi bebé de 8 meses y he repetido. Esta vez, los he pedido conjuntamente con una compañera de mi trabajo, que no conocía los chupetes personalizados y tenía que hacer un regalo para el nieto de una amiga. Una vez más quedamos encantadas las dos, tanto es así que hoy volvemos a pedir para el nieto de otra amiga suya y de paso y otros para mi querido Gonzalo. Muy rápida la entrega.

Jorge (Granada) 2009/07/29

Buenas,
Mi pedido llego el día 27 en perfectísimo estado. Su chupete personalizo es el regalo mas original que va a tener mi sobrina.
Un saludo

Soledad Almagro (Alcobendas –Madrid) 2009/07/27

Buenos días:

Solo quería comentaros que el viernes me llego el pedido y ha sido todo muy rápido y genial. El estuche de los chupetes es muy original y vienen en perfecto estado.

Gracias y un saludo,

Riccardo Bramini (Firenze-Italia)2009/07/24

Ho ricevuto oggi il pacchetto.

Tutto OK!

Grazie

Marta & Felipe (Riga-Letonia) 2009/07/23

Hola chic@s ¡

Acabamos de recibir en Riga (Letonia) todo lo que os hemos pedido, es genial y fantástico. Estamos muy contentos con todo, es tal y como lo imaginábamos, de verdad habéis ganado unos fans para toda la vida. Los chupetes son muy bonitos, el vestido personalizado es precioso, los zapatos, la toalla, vamos todo todo e Irene (así se llamará nuestra pequeña) estará encantada de la vida, vamos como están ahora mismo los Papas.

Un saludo y abrazo muy fuerte de Marta & Felipe

Julia (Bailén-Jaén)2009/07/23

Mi pedido ha sido entregado con fecha 22 de julio. Estoy contenta con mi pedido y agradezco la rapidez en la entrega. Un saludo.

Cati (Barcelona)2009/07/23

Les agradezco el interés prestado, que han tenido con mi pedido y felicitarles
por la rapidez de llegada del mismo, dado que hoy 22-7-09 (miércoles)
ya lo tenía en casa.
Estaremos en contacto, aprovecho la ocasión para reiterarles su eficacia.Rosana (Loiu-Vizcaya) 2009/07/22

Referente a la consulta que les hice porque creía que las capuchas no valían para los chupetes que había comprado, les comento que tras su explicación telefónica hice la prueba y efectivamente fue sencillo colocarlos perfectamente en su lugar.
Gracias por su ayuda.
Estoy muy satisfecha con la compra y con la atención recibida por Uds.
Un saludo,Marisa Barciela (Pontevedra) 2009/07/22

He recibido el pedido a fecha de ayer, me han encantado los chupetes son super coquetos, creo que en breve visitaré de nuevo vuestra página, ya la he recomendado a alguna amiga. Un saludo.

Tania Betancor (Santa Cruz de Tenerife) 2009/07/17

Ya he recibido el pedido y en perfectas condiciones como siempre. Muchas gracias

ANGELA DI BELLA (Favignana-Trapani) 2009/07/17

HO FATTO IL PAGAMENTO E IL FAX GRAZIE FATEMI SAPERE SE I SOLDI SONO ARRIVATI GRAZIE

David Martinez (Laguna de Duero-Valladolid) 2009/07/09

El envío ha llegado correctamente y en muy breve tiempo.
Agradecerles la rapidez y decirles que les tendré en cuenta para futuras ocasiones
un saludoNuria (Museros-Valencia) 2009/07/08

Buenas tardes; ya he recibido el paquete, tan solo indicarles que he quedado muy satisfecha con sus servicios, rápidos y eficaces, la atención telefónica muy buena.

María (Meliana-Valencia) 2009/07/08

Muchas, muchas gracias. Los chupetes identificados es uno de mis regalos preferidos. Da gusto trabajar con gente como vosotros.

Gracias de nuevo.

Mónica (Sant Celoni-Barcelona) 2009/07/06

Me ha llegado el pedido, y realmente me ha gustado muchísimo.

Lo he recomendado a mas gente, ya que es un regalo muy original.

Gracias.

Paloma (Leganés-Madrid) 2009/07/04

Muchas gracias he recibido el pedido, y ha sida de mi total satisfacción.
Un saludo.

Silvia (La Sénia-Tarragona) 2009/07/02

Muchas gracias, lo hemos recibido hoy mismo, el pedido. Felicidades por la profesionalidad mostrada.

Patricia (Hecho-Huesca) 2009/07/02

Buenas tardes,
Referente a mi pedido, ha llegado todo perfectamente, muy bonito
Gracias
Saludos cordiales

Clara (Madrid) 2009/06/30

He hecho un pedido de tres packs de chupetes para mi bebé y otros dos para regalar. Han llegado más rápido de lo que esperaba, menos de 48 horas, y sin ningún problema. Los paquetes son muy monos (no vi en la web ninguna foto, podríais añadirla). La verdad es que me pareció una buena idea lo de poner el nombre en el chupete. Espero que podáis poner la tetina fisiológica en otros colores para volver a pedir otros chupetes más adelante. Así mi nena podrá tener varios para le combinen con su ropita!! Seguro que os pediré más!! Por cierto, la cadenita del conejito sujeta chupete también es muy graciosa!!! Valentina.Tagliamacco (Milán-Italia) 2009/06/29

Grazie,

è arrivato tutto!

Laura (Cádiz) 2009/06/29

YA ME HA LLEGADO EL PEDIDO GRACIAS POR VUESTRO INTERES.HA SIDO UN PLACER COMPRAR A VOSOTROS LO UNICO ES PODER PAGAR A CONTRAREEMBOLSO.SALUDOS.

Sebastián Morgade (Barcelona) 2009/06/29

Los he recibido en perfectas condiciones y en un plazo súper bueno.

Muchas gracias.-

Ana María (Palma de Mallorca) 2009/06/26

Muchas gracias ya he recibido el pedido y enhorabuena por su eficiencia y celeridad, atentamente.

Sandra (A Pobra do Caramiñal- A Coruña) 2009/06/26

Ya he recibido el envío, muchas gracias, en unos meses volveré a hacerles otro pedido. Gracias

Lara (Bilbao) 2009/06/18

¡Hola!

Acabo de darme cuenta de que se podían dejar opiniones?

Hoy he recibido mi segundo pedido de chupetes, y ¡estoy encantada!. Los productos son preciosos (he pedido chupetes y biberones) y el servicio ¡inmejorable! E increíblemente rápido. Volveré a comprar seguro.

¡Gracias por todo, Tutete!

Yanara Gonzalez (Campo Real-Madrid) 2009/06/15

HOLA SOY UNA CLIENTE VUESTRA Y ESTOY MUY CONTENTA YA HE RECIBIDO LOS CHUPETES QUE ME FALTABAN, MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO, Y POR LA RAPIDEZ CON QUE ME HABEIS SOLUCIONADO EL PROBLEMA.

Esther Hernández (Castellón) 2009/06/15

Me han llegado los cubiertos que solicité...y son mucho más bonitos de lo que esperaba.
No será la última vez que compre.
Muchas gracias por todo

Maria 2009/06/13

¡¡Hola!!

Soy Maria y estoy supe contenta con el servicio. Ha sido súper rápido los chupetitos divinos.

Mamen 2009/06/09

Les envío este e-mail, para decirles que acabo de recibir mi pedido y que me ha gustado mucho.

Muchas gracias.

Esther 2009/06/09

¡¡Hola !!
Ya he recibido el pedido.
Quería felicitaros por el servicio tan atento y por el producto que me ha encantado.
¡¡Hasta la próxima!!
Un saludo.

Izaskun (Bilbao) 2009/06/09

Estoy encantada con la elección de los chupetes personales para mi futura niña Goiatze.
Son bonitos, originales y de buena calidad. En un día los tenía en mis manos.

Muchísimas gracias.

Vanessa Noda (Gran Tarajal- Las Palmas) 2009/06/09

BUENOS DIAS.

LES ESCRIBO PARA DECIRLES QUE ME HA LLEGADO EL PEDIDO SUPER RAPIDO.

ESTAN PRECIOSOS LOS CHUPETES.

UNA CALIDAD ESTUPENDA.

FELICIDADES POCAS EMPRESAS TRABAJAN COMO VOSOTROS EN CUANTO A RAPIDEZ, SERIEDAD, Y CALIDAD.

FELICIDADES.

Elisa Guerola (Valencia) 2009/06/08

Buenos días,

La semana pasada les escribí un correo electrónico reclamando un pedido que no me llegaba, y me contestaron diciendo que habían sufrido una rotura de stock de los cubiertos personalizados, y que me lo enviaban urgente.

El motivo de este correo es para comunicarles que ya lo he recibido tal y como me indicaron, y agradecerles una vez más el servicio que prestan, porque detalles como este son los que hacen que volvamos a comprar y a recomendar sus productos.

Gracias y un saludo

Laura 2009/06/08

Hoy he recibido mi pedido, increíblemente rápido, en dos días!!! Muchísimas gracias por todo, y en cuanto sepa si es niño o niña, os haré un pedido de chupetes y biberones!!!!

Gracias!

Silvia 2009/06/04

Buenas tardes, recibí el pedido ayer, y me ha encantado, los chupetes son muy bonitos, espero que den buen resultado muchas gracias, volveré a hacerles otro pedido muy pronto. Un saludo.
Atentamente.

Rebeca (Reus) 2009/06/04

Hola chicos, sois supe eficientes y rápidos. Los chupes geniales, mi Andrea esta monísima con ellos. Me encanta la cajita es perfecta para regalarlos un beso y... seguiremos en contacto ha sido mi primera compra pero no la última. Un beso a equipo.

Sofka (Palma de Mallorca) 2009/05/28

Muchas gracias por los chupetes, los recibí en 2 días i son tal i como me los esperaba. Sois geniales, sigan así!

Irma (CALLOSA D´EN SARRIA-Alicante) 2009/05/26

Buenos días,

Acabo de recoger el pedido que realicé el sábado (Por la noche)

Estoy encantada con vosotros. El servicio ha sido súper rápido y además el trato por teléfono muy agradable. Y como no, el envío de los mails con el seguimiento del envío.

Mi enhorabuena por el buen hacer que tenéis.
Si me surge otra ocasión (algún nuevo bebé) no dudaré en contar con vuestros servicios.

Por cierto, al enseñar los chupetes en la oficina de correos, ha gustado mucho y una chica que espera un sobrinito se ha quedado con la dirección para comprar unos chupetes....
Bueno, eso era todo.

Un saludo.

Maite 2009/05/19

Muchas gracias; mi pedido llegó puntualmente el viernes 15 de mayo, me dejaron aviso porque no estaba y el sábado lo recogí de correos.
Les quiero felicitar por su buen hacer y por el estupendo y rápido servicio que ofrecen.
Sinceramente, muy contenta y agradecida, no duden que les recomendaré a mis amistades.
Reciban un saludo,

Mayte 2009/05/18

Os informo de que estoy encantada con vuestros productos, y que aunque ahora todo lo que he comprado ha sido para mis sobrinos, estoy embarazada y el próximo 28 de mayo me confirman si es niña o niño, y estaba esperando saber el sexo para hacer un pedido.

Un saludo,

Jovi Castro (Tenerife) 2009/05/18

Sorprendente!!!! Estoy súper contenta con esta empresa, en tan solo dos días, me han enviado mis tetes a la zona de Tenerife, canarias, que rapidez y a través de correo ordinario, sorprendente, me han dejado sin palabras, gracias, me gusta mucho como ha quedado. Un saludo isleño, Jovi Castro.

Pilar (Teruel) 200)/05/18

Mi pedido me ha llegado fenomenal y rapidísimo. Es todo idea.

He visto vuestras novedades y me encantan. Estaba pensando en comprar un bolso para el carricoche y una funda para silleta pero me gustaría que hicieran juego. Os habéis planteado hacerlas a juego y en distintos colores?

Un saludo

Mónica (Lugones-Asturias) 2009/05/14

Ya me han llegado los chupetes y a mi amiga le han encantado le parecieron muy originales. Muchas gracias por todo

Sonia (Rojales- Alicante) 2009/05/12

Hoy martes dia 12 de mayo he recibido mi primera compra en dicha web, tres chupetes con nombre, y que decir que estoy muy contenta con el servicio, en 3 días me ha llegado a casa, justamente es lo que había pedido, el producto se corresponde con lo pedido y sin ningún problema.

Seguramente vuelva a comprar más adelante otra vez. Os lo recomiendo.

Gracias por el buen servicio, saludos.

Lorena Rodriguez (Vigo) 2009/05/11

He recibido hoy correctamente los chupetes, son preciosos!
Les agradezco la premura en el envío, los difundiré aquí en Vigo.

Gracias y un saludo.

María (Madrid) 2009/05/11

muchas gracias por todo e recibido vuestro pedido, y a quedado muy bonito gracias por todo, os pediré mas cosas porque son súper originales,

Belén (Valdemoro-Madrid) 2009/05/08

Buenos Días,

Me pongo en contacto con ustedes, para manifestar mi satisfacción hacia vuestro servicio y vuestros productos.

En estos tiempos, donde parece que no podemos hacer otra cosa que quejarnos por todo y todos, es hora de que se reconozca y se felicite, a la gente que se lo merece por su buen trabajo.

Es la segunda vez que pido chupetes personalizados, y es la segunda vez que me quedo gratamente sorprendida, con la celeridad con la que entregáis los productos.

En ambas ocasiones, en 48 horas los tenía en casa.

? Sin contar que el envoltorio (es decir, la cajita donde vienen los chupetes), es perfecta a la hora de empaquetar y regalar.

He notado que habéis ampliado la gama de vuestros artículos, y son todos muy originales y, sobretodo, prácticos.

Solo quería felicitaros a todos: desde el que pasa el pedido, al que pone el nombre en el chupete, crea y dibuja nuevos productos, pasando por el que empaqueta o trabaja en el almacén.

¡Enhorabuena, hacéis realmente un gran equipo!

Gracias

Un saludo,

Anabel (Guipúzcoa) 08/05/2009

Yo también os doy la enhorabuena por vuestra página y el servicio que dais. Hay cosas realmente bonitas y originales. y como Ainhoa de Bilbao me gustaría encontrar sujeta chupetes personalizados para grabar el nombre del peque, me parece bonito y elegante. Muchas gracias.

Arancha (Córdoba) 2009/05/05

Muchas gracias por tu respuesta, gracias por el trato que me habéis dado estoy muy contenta por vuestra atención. Ya os habéis ganado una clienta..jeje..

Un abrazo. Gracias..

Tito (Louredo-Mos, Pontevedra) 2009/05/05
Ya he recibido mi pack de 3 chupetes rosas y el bibe. Todo PERFECTO y en el plazo.
Enhorabuena por la página !!!

Volveré a comprar sin duda...

Ana Fernández (Málaga)2009/05/02
Hoy he recibido mis chupetes, gracias!! han llegado súper rápido y perfectos!! Un saludo y hasta la próxima!!

Mònica (Girona) 2009/04/29
He recibido el pedido al día siguiente de hacerlo. El servicio, rápido, eficaz y muy profesional. Los chupetes preciosos, originales y de gran calidad. Espero comprar más cosas pronto. Quiero sugerir el poder adjuntar fotos de nuestros pedidos en las opiniones, eso serviría también para coger ideas los unos de los otros.

Hasta pronto!

Judit 2009/04/27
Os mando este mail para darte las gracias esta mañana he recibido los chupetes, me han gustado mucho, y el servicio ha sido muy rápido.

Gracias.

Izaskun (Burlada-Navarra) 2009/04/27
Hola buenas tardes.
Solo quería informarles que es la primera vez que hago una compra a vosotros y estoy muy contenta con la rapidez y la calidad del material.

Un saludo y gracias.

Clara (Alzira-Valencia) 2009/04/23
Hola, ya he recibido el pedido en perfectas condiciones, ayer Martes día 21, estoy muy contenta con el servicio prestado, y la rapidez con la que me han enviado los chupetes, además han quedado preciosos, y mis niños van guapísimos.

GRACIAS

Lourdes (Segovia) 2009/04/20
Gracias por vuestra atención, el viernes ya me llegaron los artículos y me han encantado, volveré a haceros alguno más.

Mercedes (Madrid) 2009/04/20
HE RECIBIDO HOY MI PEDIDO.
TODO PERFECTO,UN SERVICIO EXCELENTE. MUCHISIMAS GRACIAS!!

Guacimara (Las Palmas) 2009/04/20
HOLA STOY SUPER CONTENTA CON EL PEDIDO XQ STA GENIAL M ENCANTO Y LUEGO DARLE MIL GRACIAS X EL SISTEMA DE RAPIDEZ LA VERDAD Q MERECE LA PENA NO SERA LA ULTIMA VEZ Q OS MANDE A PEDIR COSILLAS JEJEJJE.

UN SALUDO

Mayka (Girona) 2009/04/19
Buenos días, me dirijo a ustedes para informarles que ya recibí el pedido y que estoy muy contenta de como quedaron los chupetes son perfectos y preciosos les agradezco mucho la prontitud con la que he recibido el pedido me alegro mucho recibirlos en el día de ayer un cordial saludo y no duden que seguiremos siendo clientes de ustedes puesto que el trato y la velocidad de servicio nos dejaron muy satisfechos.

Sandra (Carcaixent-Valencia) 2009/04/19
El pedido ha llegado con éxito hoy mismo. Son una pasada, intentaré haceros mucha propaganda.

Un abrazo, Sandra.

Susana (Madrid) 2009/04/14
Hola!
Acabo de realizar un pedido en vuestra web tutete.com. Lo primero deciros que tenéis unos productos muy buenos para hacer regalos, y con mucho gusto.
He comprado 4 vasos personalizados, chupetes personalizados y 2 pulseras identificativas. Mi sugerencia es para este último producto, ya que yo daría la opción de personalizarlas también, aunque subiera un poquito más el precio.

Gracias y un saludo.

David (La Rioja) 2009/04/09
Gracias, lo he recibido rapidísimo y perfecto.

Laura (Valencia) 2009/04/08
Buenas, acabo de recibir los tutetes y son una pasada, que bonitos, por favor!, hice la transferencia el viernes y ya los tengo, todo rapidez, BIEN EMBALADOS, con sus cajitas correspondientes, ya que he pedido para mis 3 sobrinas, cuando lo vean mis hermanas se quedarán sin palabras y también pedí la pulsera con identificación para mi sobrina que tiene 3 añitos, ya que vive en un pueblo turístico y con tanto extranjero me da miedo que se pierda, además la pulsera es blandita, pensaba que era de plástico duro y que va, y el diseño de los extratarrestres de Venus es genial.

Muchas gracias Tutete, os haré más pedidos, y gracias por vuestra atención!
Laura de Valencia :)

Noelia (Málaga) 2009/04/08
Gracias para investigar el asunto. Bueno, no pasa nada, además, las calcetines que pedí de ustedes son muy lindos. El pedido lo he recogido hoy mismo de la oficina de correos, y mi hija le quedan muy bien. Mucho gente comentaron hoy sobre lo insólito y bonito que son los calcetines que llevó mi hija.

Bueno, mas adelante pediré mas cosillas.

Concepción (Espartinas-Sevilla)2009/04/06
OS TENGO QUE DAR LA ENHORABUENA DE COMO TRABAJAIS,,,HE RECIBIDO EL PAQUETE PERFECTO,,,,,EN SOLO 2 DIAS,,,ASI QUE MUCHAS FELICIDADES POR EL TRABAJOS QUE REALIZAIS,,,,MUCHAS GRACIAS, MI HIJO CON SU CHUPETE CON EL NOMBRE DE GUILLERMO ES GENIAL......

ABRAZOS DESDE ESPARTINAS(SEVILLA)

Rosa (Almería) 2009/04/04
Enhorabuena por su página web es genial y muy completa.

Un saludo.

Maria Jesús (Málaga) 200)/04/02
He recibido el pedido, ha sido súper rápido y muy satisfactorio, os recomendare a mis conocidos.

Gracias por tan buen servicio.

Marta (Palma) 2009/04/02
Muchas gracias por todo. He recibido los chupetes con gran rapidez y he quedado muy contenta con su servicio.

Laura (Valencia) 2009/04/01
Pero bueno ¡como que en 6 días! El mensaje me lo habéis enviado hoy martes a las 17:43 y yo lo he recibido hoy martes a las 11:00. Sois estupendos y vuestros chupetes y regalos son maravillosos.
Cada vez que nace algún bebé de mi familia o amigos les regalo unos chupetes personalizados y unos calcetines y siempre triunfo. Lo repito, sois estupendos y maravillosos.

Espero volver a veros pronto.

Maria Massanet (Sencelles-Baleares) 2009/03/31
Ya lo tengo!!!
Ya he recibido el paquete. Los chupetes son una pasada. Han sido todo un éxito en la guardería! Todas las mamás los quieren! Repetiré de nuevo con vosotros. Estoy muy contenta.

Hasta pronto y gracias. Saludos,

Yolanda (Valencia) 2009/03/25
Hola!
Esta mañana me han llegado los chupetes. Todo perfecto. Los colores son preciosos, me encantan. Mil gracias por todo.

Un saludo.

Neus (Tarragona) 2009/03/23
He recibido los chupetes que pedí y me han gustado mucho y a mi bebé también, estoy contenta de la rapidez del envío y del embalaje también nada mas, muchas gracias por todo i felicidades!

Isabel (Alaquás-Valencia) 2009/03/20
Aprovecho la ocasión para deciros que estamos encantados con vuestros chupetes, nos parece una idea absolutamente brillante.

Un saludo, y hasta pronto

Natalia (Alpedrete, Madrid) 2009/03/17
Increíble!!! Ya tengo mi pedido en casa. Que rapidez y eficacia. Lo voy a recomendar muchísimo- Muchas gracias!!

Isabel Guevara (Almería) 2009/03/16
Muchas gracias, he recibido correctamente mi pedido, con una rapidez asombrosa ...me han encantado, los de mis niñas preciosos y los de mi sobrino igual de bonitos, es muy fácil de comprar en la web, aconsejo a todo el mundo que se anime y compren a sus hijos chupetes personalizados son monísimos, yo tengo 2 niñas mellizas y van preciosas, un saludo.

Teresa (Cicero-Cantabria) 2009/03/15
Hola!
Solamente quería agradecerte el servicio que me habéis dado, normalmente la gente no se toma tantas molestias las verdad he quedado mas que satisfecha con el producto y el servicio recibido, ten por seguro que voy a recomendaros a todos el mundo de verdad, muchas gracias.

Felix (Las Palmas) 2009/03/14
El pedido me ha llegado a gran canaria en tres días, son muy rápidos y serios. Gracias por todo y por la originalidad. Seguiré contando con ustedes cuando me haga falta.

Saludos.

Isabel (Sevilla) 2009/03/12
Ya me han entregado el paquete!
Gracias por la rapidez y eficacia del envío. Los chupes han quedado preciosos.

Saludos.

LAURA PORTAL.(GRANADA) 2009/03/12
HOLA!!
ESTOY TOTALMETE SORPRENDIDA!ANTES DE AYER HICE UN PEDIDO DE 3 TETES PARA MI PEQUE MARIA Y ESTA MAÑANA A PRIMERA HORA YA LOS TENIA EN MIS MANOS!!
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA EFICACIA,LOS CHUPES SON MONISIMOS, A PARTIR DE AHORA OS ASEGURO QUE TODOS LOS TETES DE MARIA SERAN DE TUTETE,OS ESTOY RECOMENDANDO A TODAS MIS AMIGAS.

UN SALUDO.

Asun (Madrid) 2009/03/12
Me han llegado hoy los chupetes, me han encantado. Muchas gracias. Ahora voy a encargar unos para mi hija.

Gracias.

Reyes (Calatayud, Zaragoza) 2009/03/11
HOLA!!!HA LLEGADO EL PEDIDO OK Y MUY RAPIDO. SEGUIRE COMPRANDO COSITAS POR QUE SOIS MUY RAPIDOS Y ORIGINALES.

GRACIAS

SONIA (CULLERA,VALENCIA) 2009/03/11
HOLA, QUERÍA DECIRLES Q HE RECIBIDO MI PEDIDO HOY, TAN SOLO DOS DÍAS DESPUÉS DE SOLICITARLO Y Q ME PARECE UNA EMPRESA DE LO MAS EFICAZ Y RÁPIDA. LOS CHUPETES SON UNA IDEA PRACTICA Y DIVERTIDA ADEMÁS DE SER PRECIOSOS.

GRACIAS, UN SALUDO

Carmen (Baleares) 2009/03/10
Muchas gracias ya he recibido el pedido en casa y estoy muy contenta porque son de muy buena calidad hablare a mis amistades para q también compren ,gracias.

Anna Señer 2009/03/10
Hola!
Ya he recibido mi primer pedido y tengo que felicitaros por la rapidez del envío. Así es como se ganan clientes, ya tenéis una más!

Gracias

Agurtzane (Bilbao) 2009/03/09
Muchas gracias. Los chupetes son muy bonitos.
El pedido ha llegado perfectamente, aquí tenéis una clienta a largo plazo.

Gracias de nuevo.

Estibaliz (Bilbao) 2009/03/09
Acabo de recibir mi pedido y estoy encantada con el, mi niña esta wuapisima con los chupetes.
Felicidades por vuestra web, por vuestro productos, son divertidos y originales y por vuestro servicio rapido e impecable.
No dudeis que ha sido mi primer pedido pero no el ultimo. A partir de hoy os recomendare a todo el mundo que conozca.

Gracias y hasta muy pronto.

Elena Pazo (Ribarroja de Turia – Valencia) 2009/03/08
Os escribo para daros la enhorabuena, el servicio que ofrecéis es excepcional. Mi cuñada está embarazada de 7 meses y quise hacerle un regalo original, elegí unos chupetes personalizables y hoy miércoles (hice el pedido el lunes), los he recibido. Son monísimos, esta tarde se los daré, y espero que a ella le gusten igual que a mi.
Lo que más me ha sorprendido es la rapidez con la que me habéis hecho llegar el pedido.

Seguiré visitando vuestra web para hacerle mas regalos a mi sobrino.
Saludos,

Raquel (Santa Oliva) 2009/03/08
Después de mucho esperar ( por culpa de correos ) ya nos han llegado nuestros chupetes. Son preciosos. Les pedí unos para mi hijo Pol y otros para mi ahijada Abril ( hija de unos amigos ) y éstos se alegraron mucho porqué les había dado muy buena propaganda de ustedes. Así que muchas gracias por todo y hasta pronto. Querría comentarles que he echado en falta una cadena de chupete de calavera en blanco y negro para niño, ¿ se podría hacer ?

Un saludo desde Santa Oliva.

Fini (Menorca-Islas Baleares)2009/03/08
Buenos días,
ya he recibido el pedido que os había hecho y la verdad es que todo me ha encantado, sobre todo los chupetes personalizados que a mi niña le sientan fenomenal y que también le encantan. Os puedo asegurar que repetiré!

Enhorabuena por tener productos tan exclusivos y divertidos.
Un saludo,

Carolina (Madrid) 2009/03/07
Quería agradeceros el fantástico servicio y la rapidez del mismo. Y los productos perfectos!!! Muchas gracias, porque seguiré comprando en esta tienda :).

Carlos 2009/03/07
Muchas gracias por el envío. El servicio ha sido muy bueno y eficaz. Además son muy bonitos y originales.

Nuria (Madrid) 2009/03/07
Estoy encantada con sus productos y la rapidez en el servicio. Sepan que les recomiendo a todo el mundo.

Un abrazo
Nuria

Blog Minimoda (www.minimoda.es)
El blog Minimoda, que está lleno de buenas ideas para los más peques, ha escrito varios comentarios sobre algunos productos de Tutete, os invitamos a que los leáis y también veáis todas las novedades del mercado. ¡No os lo perdáis!

www.minimoda.es

Un saludo

Pedro Molleda (elblogdelmarketing.blogspot.com - Madrid)
He comprado un par de veces en vuestra web, y otras varias he recomendado vuestros productos a amigos y conocidos... incluso hoy he escribo un post en mi blog explicando lo fácil que es hacer las cosas bien y fidelizar al consumidor

Os lo adjunto sólo para que lo sepáis. Espero que os guste.

Un saludo

Carmen (Portol-Marratxi, Baleares) 2009/03/06
Muchas gracias ya he recibido el pedido en casa y estoy muy contenta porque son de muy buena calidad hablare a mis amistades para q también compren ,gracias.

Susanna (Viladecans, Barcelona) 2009/03/04
Hoy he recibido el pedido en casa, estoy contenta con la rapidez y eficacia del envío, los chupes están muy bonitos, en breve haré otro pedido porque es un regalo muy original, gracias.

Lorena Eleno (Montcada i Reixac, Barcelona) 2009/03/04
Hola.... La manta llego hace unos días, nos gusto mucho, deciros que estoy muy contento con el trato recibido, y que seguro que pronto os comprare alguna cosa mas, sin mas, seguid así, que tengáis mucho éxito... hasta pronto...

Xosé (Santiago de Compostela) 2009/03/02
Hola.... La manta llego hace unos días, nos gusto mucho, deciros que estoy muy contento con el trato recibido, y que seguro que pronto os comprare alguna cosa mas, sin mas, seguid así, que tengáis mucho éxito... hasta pronto...

Javi (Bilbao) 2009/03/02
Tengo en primer lugar que darles las gracias puesto que el envío ya ha llegado, en segundo decirles que son geniales y que realizan un trabajo estupendo, y en tercer lugar indicarles que ya he empezado a hablar con todos los colegas por si tienen que comprar algún regalo original y fantástico, además pueden visitar la página web que es muy completa.

Varias personas ya nos han preguntado como habíamos impreso el nombre de nuestros nenes en los chupetes, y les hemos facilitado su página web, esperamos que puedan quedar tan satisfechos como nosotros.

Muchas gracias de nuevo. Salu2.

Ana (Mieres, Asturias) 2009/02/27
Recibido esta mañana, muchas gracias, muy eficientes, son preciosos!

Lidia (Madrid) 2009/02/25
Muchísimas gracias ,ya lo he recibido, sois realmente rápidos. Un saludo y Hasta la próxima.

Raquel (OTUR-VALDÉS, Asturias) 2009/02/24
Hoy mismo han llegado los chupete ¡son preciosos! Nos vemos en próximas compras.

Un abrazo

Mónica (Sestao, Vizcaya) 2009/02/25
Muchísimas gracias ,ya lo he recibido, sois realmente rápidos. Un saludo y Hasta la próxima.

Raquel (OTUR-VALDÉS, Asturias) 2009/02/24
Hoy mismo han llegado los chupete ¡son preciosos! Nos vemos en próximas compras.

Un abrazo

Mariluz Sanchez (Barcelona) 2009/02/23
Hola solo quería daros las gracias por la atención prestada, y por el servicio. El envío llegó puntualmente y además tomastéis en cuenta la información que os indicamos sobre el horario de entrega.

Un buen servicio siempre es de valorar y no dudéis que contribuye muy y mucho a seguir confiando en vosotros y recomendaros a otros potenciales clientes.

Gracias de nuevo

Fulgencio (Ceutí, Murcia) 2009/02/20
Buenos días, muchas gracias por la información y la rapidez en el envío de mi pedido, hoy día 19 lo he recibido a media mañana, realmente han sido rápidos y todo estaba correcto, de nuevo muchas gracias y confíen en que volveré a comprarles.

Mari Carmen (Quart de Poblet, Valencia) 2009/02/19
Buenos días, muchas gracias por la información y la rapidez en el envío de mi pedido, hoy día 19 lo he recibido a media mañana, realmente han sido rápidos y todo estaba correcto, de nuevo muchas gracias y confíen en que volveré a comprarles.

Ruth (Hondarribia, Guipúzcoa) 2009/02/17
Hemos recibido el pedido hoy a la mañana y Martin ya está disfrutando de sus chupetes nuevos. Gracias!!

Iratxe (Vitoria) 2009/02/17
Hola buenas mi pedido a sido recibido hoy día 17/02/09 en perfecto estado. Queríamos darles las gracias por su atención.

Un cordial saludo.

Gema (Madrid) 2009/02/17
Hola buenas tardes... Hice un pedido y me ha llegado hoy, quiero felicitaros, por la rapidez y amables que habéis sido.. espero que le guste a la persona q se lo voy a regalar y espero volver a pedir...

Saludos y muchas gracias.

Zulema (Avilés, Asturias) 2009/02/16
Hola os escribo para deciros que me han llegado satisfactoriamente los chupetes personalizados que os pedí. Estoy muy contenta y me han llegado muy rápido, muchas gracias.

Estefanía (Mislata, Valencia) 2009/02/12
Hola, el pedido me ha llegado esta mañana. estoy muy contenta con el servicio. Muchas gracias.

Isa Blanco (Álava) 2009/02/12
Gracias he recibido los chupetes son muy chulos. Daros las gracias por el trato recibido. Un cordial saludo.

Ana López (Lugo) 2009/02/11
Muchas gracias el pedido ya llego hoy, y es de mi entera satisfacción, espero en un futuro poder hacer más pedidos.

Carmen (Orihuela, Alicante) 2009/02/11
Hola. El pedido llegó ayer. Esta todo muy bien... Y el regalo ha sido un éxito.

Muchas gracias por todo.

Mari Karmen (Donostia) 2009/02/09
Acabo de llegar a casa y he visto el paquete que me habéis enviado. Los chupetes son una chulada. Me gustan mucho, de verdad. Gracias por todas las molestias y espero compraros algún capricho más. Seguiré mirando vuestra oferta.

Un abrazo y hasta pronto Mari Karmen

Marisa(Cangas de Morrazo, Pontevedra) 2009/02/06
Hola soy Marisa, ya recibí el pedido y deciros que estoy muy contenta, me encantaron los chupetes, muy bonitos y sobre todo al llevar el nombre son muy originales, daros las gracias por la rapidez con la que los enviasteis, no es que me hicieran falta, pero se agradece. Los recomendaré, y cuando tenga que hacer un regalo a un bebé lo volveré a tener en cuenta.

Mi hijo con lo chupetero que es, los va a lucir un montón, un saludo

Claudia (Santa Cruz de Tenerife) 2009/02/06
Me alegro mucho de encontrar nuevos productos y sobre todo tan divertidos. Entré por hacer un regalo especial a una amiga y me he quedado prendada de la mayoría de los artículos. Gracias por preocuparos tanto de vuestros clientes. Un saludo.

Mariola Plaza (Orihuela, Alicante) 2009/02/04
Muchísimas gracias mi pedido ha llegado a su destino, les doy mi más sincera enhorabuena por el servicio tan rápido y la amabilidad con la que ustedes trabajan.

BLANCA Mª SOLER (Jerez de la Frontera, Cádiz) 2009/01/23
Buenos días;
Al igual que si no me hubiese satisfecho vuestro producto, me dirijo a vosotros para decir que estoy plenamente satisfecha tanto con el producto como con la rapidez con la que se me ha suministrado.
Solo quería dar las gracias por el trabajo tan bueno que realizáis.
Sin más y hasta el próximo pedido, un saludo

Jorge 2009/01/15
Hola, ha llegado el pedido, todo OK.
Gracias. Estaremos más veces en contacto

Ainhoa (Bilbao) 2009/01/14
La verdad es que cada vez que entro en vuestra pagina pico algo, los chupetes son una pasada, mi hijo los tiene en casi todos los colores, cuando la gente se los ve alucinan, esta vez le he pedido las pulseritas de identificación que me parecen una monada.
Por cierto, podríais hacer colgantitos para poder poner su nombre grabado como los chupetes, como si fuese una chapita redonda de plástico, de varios colores, como los chupetes y grabarles el nombre, con un cordoncito, vi en una ocasión algo de ese estilo a una niña y me pareció una monada.
Muchas gracias, un saludo.

Felicida G.O (Cullera, Valencia) 2009/01/13
Hoy he recibido mi pedido, los Chupetes son muy monos y originales Seguro que vuelvo a repetir los estoy recomendando muchísimo, muchas gracias por todo.

Estefanía Toro (Dos Hermanas, Sevilla) 2009/01/12
Estoy encantada con los chupetes (y mi hija más jejeje) y con el trato recibido por la empresa, sois muy amables y eficaces. ¡Gracias!

Ignacio Arenas 2009/01/10
El envío ya me ha sido entregado.
Les felicito por el servicio prestado. En 4 días lo tenía en casa.
Muchas gracias.

Mariu 2009/01/09
TODO PERFECTO!!!!!GRACIAS ESTAN GENIAL

YOLANDA (PEREZ) 2009/01/08
MI PEDIDO LLEGO SATISFACTORIAMENTE EN EL DIA DE AYER.
FELICITACIONES POR VUESTRO PRODUCTO Y EFECTIVIDAD.

GRACIAS, UN SALUDO

Noelia (Degaña-Asturias) 2008/02/01
Hola!!
Acabo de recibir mi pedido y tengo que felicitaros por vuestra rapidez y eficacia... todavía no me lo creo!!.
Los chupetes, biberones, calcetines... que pedí para mi sobrinita Lucía "que está al caer" son ¡¡PRECIOSOS!!
No será mi último pedido y ya os he recomendado a muchas amigas. Gracias por vuestra iniciativa.

Victoria Solo (Málaga)2008/02/01

Hola buenos días, ante todo ¡FELIZ AÑO 2009! Acabo de recibir los tetes y los baberos todo muy mono.

Muchas gracias. un besote

Susana (SS Reyes, Madrid) 2008/02/01
Buenas tardes,
Esta mañana he recibido los chupetes que había encargado y quería felicitarles por ellos. Me han encantado! y a mi bebé también! son preciosos y está tan guapo con ellos!.
Espero poder seguir encargándoles chupetes tanto para regalar como para mi bebé y los sucesivos que puedan llegar a mi casa.
Gracias por su buen funcionamiento, pues no han tardado nada en llegar.

Mil gracias y hasta la próxima.
PD: ¿Han pensado en hacerlos con tetina fisiológica de silicona?

Lola Villena (Hornachos, Badajoz) 2008/30/12

Muchas gracias por todo, he recibido el pedido correctamente y dentro del plazo establecido. He quedado muy contenta con el resultado y en un futuro espero comprar otros productos que ofrecen.
Un saludo.

Natalia Estevez (Algete, Madrid) 2008/29/12

Muchísimas Gracias a todo el equipo!!!!
Yo también os deseo felices fiestas y que el 2009 sea aún mejor que el anterior

un saludito!!!!!!!!!!!!!!!!

P.D. - Estoy segura de que me gustaran vuestras novedades!!
Ya os iré cogiendo cosillas para mi pekeñina!!

Adriana (L´Hospitalet de Llobregat) 2008/23/12

Ya he recibido el paquete. Ahora mismo he llegado de la oficina de correos.

Sólo os mando este mail para deciros que me han encantado los chupetes. No dudéis que os haré mas pedidos en el futuro.

Gracias por todo y FELIZ NAVIDAD!

Saioa (Mutriku, Guipúzcoa) 2008/12/17

Gracias por felicitar las navidades, yo os deseo igualmente felices fiestas. Ya he recibido los chupetes son una monada muchas gracias.

Pilar (Salamanca) 2008/12/17

Feliz navidad para todo el equipo de tutete.com

Gracias

Mónica Iglesias (Barcelona) 2008/12/17

Amigos de Tutete
A mí me tenéis absolutamente robado el corazón, es la tercera vez que os hago un pedido, en este caso he pedido 5 juegos de chupetes: 4 para regalar, y 1 para mi niño con nuevos colores que son una monada! Además le he pedido también el de Feliz Navidad que éstos días está llevando y llama la atención. Seguid así, porque estoy esperando un nuevo bebé y ya estoy pensando cuáles le voy a coger!!!

Hasta la próxima.

Eva Mª Gómez (Madrid) 2008/12/16

Cada vez que una amiga tiene un bebé, regalo los chupetes y los porta chupetes, me parecen un detalle, muy original, y divertido.

María José (Bilbao) 2008/12/16

Todo muy original, ideal para regalar, divertido, alegre?. Y encima murcianicos.

Muchas gracias.

Eva (Gijón) 2008/12/16

Muchas felicidades, Ya he recibido los chupetes de Andréés y el sujeta chupetes. Muy guapo todo. Es lo que se ha pedido a los Reyes Magos.

Un saludo

Asteria Luzardo (Lugo) 2008/12/15

Me acaba de llegar mi pedido. Que bárbaro, que rapidez. Es justo lo que esperaba. Mil gracias, pediré más cosas....

Aida (Ajalvir, Madrid) 2008/12/15

FELICES FIESTAS también para vosotros, que sigáis siendo tan originales como hasta ahora y que el 2009 os traiga muuuuuuchos bebés..................jejejejejeje.!!

José Medina (Santander) 2008/12/14

Hola:
Ya hemos realizado tres pedidos, primero unos calcetines y chupetes para nuestro hijo, luego para nuestra sobrina pedimos unos chupetes y como estamos tan contentos hemos vuelto a pedir chupetes de 3-6 meses de nuevo para nuestro hijo, estamos muy contentos con el servicio, y cada vez que nos metemos en la página descubrimos cosas nuevas, todo el mundo tiene que ver con los chupetes y los calcetines, la verdad es que son muy originales.

Carmen 2008/12/12

Creo que a nadie se le ha ocurrido una idea tan innovadora como ésta de personalizar los chupetes y las mantitas. Cuando se tienen dos es imposible no cambiar los chupetes. Muchas gracias.

Patricia (Barcelona) 2008/12/12

Hola,
Es la segunda vez que os compro y quería deciros que repito encantada porque la primera vez fue un exitazo!!!

Felicidades por vuestro trabajo y felices fiestas a todo el equipo.

Anna de Mollet del Vallès (Barcelona) 2008/12/11

Pero qué guapa que va mi Valeria con sus chupetes personalizados!! Estoy muy contenta con el producto, hice el pedido junto con una amiga y ya estoy deseando ver cómo va de guapa su nena en su saco nuevo. Felicidades por una idea emprendedora y sobretodo muy innovadora, me encanta que ampliéis continuamente vuestro catálogo de productos!!

Aquí tenéis a una clienta fiel.

Raquel (Málaga) 2008/12/11

Muchísimas gracias, los chupetes son preciosos y son un regalo ideal.

Ana Alonso (Madrid) 2008/12/10

Ayer me llegó el pedido, muchísimas gracias por todo, ha sido un servicio estupendo, y el producto es fantástico, enhorabuena por la web también.

Un saludo

Adela (Pamplona) 2008/12/10

Solo quería deciros que estoy encantada con el champú orgánico, es una pasada, mi hijo que es muy delicado de piel ha reaccionado de maravilla y huele tan natural. ¡Muchas gracias por preocuparos por nosotros y traernos cosas tan estupendas para nuestros hijos!

¡Feliz Navidad y Año Nuevo!
Un abrazo.

Jose Manuel Resille (Vigo) 2008/12/10

Gracias por todo. El regalo ha gustado mucho. Haremos publicidad vuestra por Galicia...boca a boca.

Un saludo.

Eulalia (Mollet del Vallés) 2008/12/10

Quiero daros las gracias por haber recibido ya, los chupetes solicitados. Habéis sido muy rápidos y los chupetes son muy guays!!!. Nos han encantado.

Muchas gracias y hasta otra ocasión.

Mayte (Fuenlabrada) 2008/12/09

UNA MUY FELIZ NAVIDAD PARA TOD@S!!!....

Elisabet (Girona) 2008/12/02

Muy agradecida por un servicio tan rápido y bueno. Por cierto, los chupetes con el nombre una preciosidad. No duden que pronto realizaré mas pedidos.

Hasta pronto, saludos.

Elena (Valencia) 2008/11/28

El pedido me ha llegado hoy, os doy la enhorabuena por la rapidez y lo bonito que han quedado, me encanta la idea de los chupetes grabados, ojalá hubieran estado cuando mis hijas.

Gracias y un saludo

Bárbara (Valencia) 2008/11/28

Hola!!! A mi los chupetes me fascinaron y mis hijas los llevan fenomenal, tengo mellizas y a la gente les facilita para diferenciarlas. Todo el mundo me pregunta por los chuepetes poque son monísimos. Además, en la guardería no tienen dudas para darles los chupetes a cada una.

Lo que si he de deciros es que no me gusta que los chupetes de diseños exclusivos solo estén en un modelo de tetina. Mis hijas usan la fisiológica de látex o la anatómica de látex pero tamaño pequeño y de esas tetinas no hay de los exclusivos. Me encantaría comprarles los de la corona y los de piratillas pero no los usarían por la tetina.

Gracias!!!

Maribel (Madrid) 2008/11/10

Hoy he recibido mi pedido, los tetes monísimos y originales, también he pedido el biberón, queda muy bonito con el nombre y es bastante grande. Un 10 en la entrega, no esperaba que me llegarán tan rápido. Seguro que vuelvo a repetir y os animo a compréis estos tetes.

Gracias por la atención prestada.
Un saludo.

Andreia Dantas (Vigo) 2008/10/30

Fiquei encantada com as chupetas do meu bebê! Com certeza vai ser um sucesso no Brasil!

Parabéns a toda equipe de tutete!

Mónica 2008/10/30

Hola, He recibido los chupetes solicitados y son tal y como aparecen y además muy rápidamente pero quiero agregar dos comentarios: Uno, me gustaría haber podido elegir los colores dentro de los del mismo tipo, ejem. 3-36 meses anatómico de látex. Dos, también me gustaría que hubiera una opción para añadir un plástico protector al chupete.

Un cordial saludo

Leticia (Cantabria ) 2008/10/21

Me ha parecido un regalo muy original y fantástica idea, lástima que a mi hija de 2 añitos le estamos quitando el tete... pero ahora ya no tenemos qué pensar que regalar a sus próximos amiguitos de ahora en adelante CHUPETES PERSONALIZADOS PARA TODOS!!!!

Además el pedido me resultó muy fácil de realizar y llega rápido!

Paula (Pontevedra) 2008/04/10

Os animo a que hagáis este regalo tan original! En mi caso han sido un éxito! Mi sobrina está muy graciosa con sus "tetes" de colores.

Además el pedido me resultó muy fácil de realizar y llega rápido!

Elena Moreno 200/09/28

Me han encantado los chupetes, lo he comprado para mi sobrina mi voto sería un 10, vaya cosa más bonita, os voy a dar mucha publicidad porque veo un regalo muy bonito y poco visto y de precio lo veo muy bien.

Muchas gracias

Sonia Jurnet (Girona) 2008/09/23

Hola, la verdad es que ya llevo más de 10 pedidos y todos han quedado de maravilla. Es un regalo muy original. Una propuesta: porque no añadís colores como rojo, verde, azul oscuro ... es decir, que podamos escoger los colores del pack. ¿Qué os parece?

Gracias

Santiago (Valencia) 2008/09/22

He recibido los chupetes y la verdad que he quedado maravillado de lo bonito que quedan y personalizado. Desearos mi más sincera felicitación y espero sigáis teniendo mucho éxito.

Patricia Cerdeira (Vigo) 2008/09/21

Hace unos meses pedí unos chupetes para dos bebés de acogida que tenemos en casa, en aquella ocasión no me dí cuenta que se podía opinar así que ahora lo hago: los chupetes son fantásticos, todo el mundo pregunta por ellos, así que aquí tenéis una cliente muy satisfecha, porque además el envío fue muy rápido.

Gracias.

Patry 2008/09/19

Hola, ya he recibido mi pedido, me han encantado los chupetes quedan chuliiiisimos. Creo que a partir de ahora se acabó eso de no saber que regalo hacer cuando nace un bebé, porque aunque sean unos chupetes no son unos chupetes cualquiera, son LOS CHUPETES. Por si hay alquien al que no se le haya pasado por la imaginación y tiene que hacer un regalo, le puede poner el nombre y la fecha de nacimiento (así lo he pedido yo para mi nuevo sobrino y ha quedado muy bien), es algo fuera de lo normal y así cuando lo vea la gente no le hace falta preguntar ni el nombre ni cuando ha nacido, jeje!

Muchas gracias TUTETE por la magnífica idea, lástima que hace 3 años cuando nació mi otro sobrino no supiera de la existencia de estos chupetes.

Un saludo

Alicia (2009/09/17)

Gracias por la rapidez y el trabajo bien hecho. Ha quedado precioso tanto los chupetes como el biberón, estoy deseando que nazca mi sobrino para regalárselo.

Todo ha sido muy cómodo y muy satisfactorio, os doy un 10.

Sole Andrés (Valencia) 2008/09/08

He recibido el pedido que os hice, todo perfecto los chupetes han quedado muy bien, y el vaso nos ha gustado muchísimo.Y además el envío rapídisimo. Va a ser "la estrella de su cole".

Quería daros las gracias por el adhesivo para el coche, ha tenido tanto éxito que al final lo hemos tenido que sortear entre los encargos que había hecho por que todas queríamos llevarlo en el coche. Es un placer trabajar con gente tan competente. Un saludo y hasta la próxima.

Verónica Alcázar (Barcelona) 2008/08/12

Os quiero dar la enhorabuena por la página, me ha encantado es fácil de usar y el producto excelente y original, sobre todo la rapidez en recibir el producto.

Cinta Font (Mollerussa) 2008/08/05

"FAN DE LOS CHUPETES"

Ya es la tercera vez que compro, unos para regalar, les han gustado un montón, ya tenéis otra clienta, seguro.

Gracias, por la rapidez y la atención prestada, sois geniales.

Saludos desde Mollerussa.

Natalia 2008/07/30

Hola, esta mañana he recibido los chupetes y la verdad es que son muy bonitos. El envío, tenéis razón ha sido muy rápido y muy bien organizado. Le he cogido unos a una amiga y me parece que vamos a volver a pedir. Animaros que son muy bonitos.

Un saludo.

Mari Carmen (Badalona) 2008/07/29

¡Que guay es ser una hermana por tercera vezzz!

En unos pocos meses va a nacer mi hermana y le he hecho un regalito, un chupete con su nombre, bueno va a ser una sorpresa, pero cuando lo ví ¡me ilusione un montón!

Marisol Marín (Valencia) 2008/07/21

Hola, recibí la semana pasada los chupetes y las pulseras y me encantaron, tardaron un poquito en llegar no por vosotros, sino por que el cartero de mi zona "se olvida de repartir por aquí todos los días", próximamente haré otro encargo que me han pedido, y si mi hermana se decide por el nombre de mi futuro sobrino se los regalaré. Han tenido mucho éxito.

Un saludo.

Mónica Iglesias (Barcelona) 2008/07/25

....Por favor que monada!

Había leído que el envío era rápido y que los chupetes eran bonitos, y desde luego todo ha sido así. En la web ya me habían encantado, pero en la mano son preciosos. He comprado los anatómicos de silicona en marinero para mi hijo, otros para hacer un regalo, y otros en rosa y blanco para regalar a otra niña. También he comprado el sujetachupetes azul marino, blanco y rojo, a juego con los chupetes marinero. ¡Qué bonito todo! Vamos, que me ha gustado tanto, que para mi hija de 20 meses que nunca ha usado chupete pero ahora se lo coge a su hermanito de 4 meses, le voy a comprar otros aunque sea para hacerles una foto juntos y que la tengan de recuerdo! Repetiré sin duda porque tengo más regalos por hacer. Seguid haciéndolo tan bien, y por favor, a ver si las pulseras identificativas las hacéis en más colores que me las quedo también.

María Ángeles (Tarifa) 2008/08/21

Hola, ayer recibí los chupetes ¡Qué monada!, tanto que he vuelto a pedir otros para mi futura sobrina, no vean como le han encantado a mis amigas así que espero que hagan publicidad.

Un saludo de Mari Ángeles.

Ana-Montserrat 2008/07/16

Daros mis más sincera felicitación por lo encantada que he quedado de vuestro producto y por la rapidez en recibirlo. De ahora en adelante ya sé que regalar a mis amigos, porque seguro que me lo agradecerán.

Muchas gracias y hasta pronto.

Ana (Valencia) 2008/07/10

Hola!
La verdad es que nunca había comprado nada por internet, hasta que compré vuestros chupetes para mi sobrino! que llegaron enseguida a casa y me encantaron! Vuestra página me la dijo mi hermano que también compró chupetes para su futuro hijo, y yo sigo haciendo publicidad de la página, ya que obtuve buen trato, seguridad en la compra por internet (que al no haber hecho nunca ninguna no me fiaba la verdad..) pero quedé muy contenta y no será la única compra que haga.

Muchas gracias!

Marisol (Tarragona) 2008/07/03

Muchas gracias por la rapidez del envío, y sobretodo queríamos deciros que nos han encantado los productos, los colores son preciosos tan dulces y el grabado del nombre es precioso. Os haremos buena publicidad.

Hasta pronto.

Agustín Márquez (Sevilla) 2008/07/01

HOLA¡¡ Esto si que es rapidez en una compra on-line. Hice la transferencia el viernes a última hora y el LUNES¡¡¡ tenía el cartero en casa, justo con lo que había pedido. Un ejemplo del buen trabajo.

Gracias, un cordial saludo.

Jose A. Macías (Guadiaro) 2008/06/20

Les felicito por la empresa que tienen. Me ha encantado tanto a mí como a mi mujer los chupetes personalizados. Solo puedo calificar de sobresaliente, la rapidez del envío, la facilidad de compra, el trato de la empresa a los clientes y sobre todo la originalidad de los productos. Sólo me queda deciros que no será la única compra que realice.

Muchas gracias por todo y felicidades.

Laura Lucas (Carlet-VALENCIA) 2008/06/25

Hola chicos!! ayer recibí los chupetes que pedí para mi futura sobrinita, son monísimos!! Enhorabuena también por la rapidez! Se los di a mí hermana y a mi cuñado, y están encantados. Voy a volver a pedir otros para la hija de una amiga mía. Solo os voy a proponer una cosita, podía haber diferente estilo de letra y color.

Un saludo. Hasta pronto.

Cristina Gimeno (Madrid) 2008/06/25

Buenos días, Me encanta vuestra tienda y todos los chupetes que tenéis. Mi sugerencia es la siguiente: A mi hijo sólo le gustan los chupetes de tetina en forma de cereza y siempre que los pido, si quiero tenerlos de varios colores, tengo que pedir azules por un lado y rojos por otro. De los chupetes de las otras tetinas hay varias conbinaciones de colores. Si fuera posible a mí me gustaría poder pedir 3 chupetes de tetina de cereza de tres colores diferentes.

Solo eso, por lo demás os aseguro que seguiré comprando durante mucho tiempo.

Gracias.

Nani Giménez (Barcelona) 2008/06/18

Hoy 18.06.08 ha llegado el paquete con mi pedido. Muchas gracias por todas las gestiones, es muy fácil y cómodo todo el proceso y... rápido!!! Me parecen muy divertidos los productos que tenéis, estoy segura que repetiré.

Gracias.

Maricela Salazar (México) 2008/06/13

Hola soy Maricela, de México. Solo escribo para darles las gracias, recibí su pedido el día de ayer y estoy encantada con lo que compré, además agradezco la amabilidad con la que me trataron ya que me hicieron el favor de enviarme el pedido hasta México.

Hasta pronto.

Encarni (Almería) 2008/06/10

Acabo de recibir mis chupetes, para mi niña y mis dos sobrinos. Me han gustado mucho, incluida la presentación. La rapidez de entrega también. Muchas gracias. Espero también que pronto tengan cadenitas personalizadas...

Gracias.

Silvia 2008/06/08

Hola tutete.com. Estoy muy contenta con el servicio de vuestra empresa, tanto con el trato al cliente como con la calidad del producto. Los chupetes personalizados de mi hijo le han encantado a mis vecinas y a todas la mamis que lo han visto. Lo que me gustaría que hubiera más variedad en colores.

Gracias por el servicio. Un saludo

Gemma 2008/06/06

Hace 2 días os pedí unos chupetes y ya los tengo en casa, es fantástico. El servicio y los productos un 10. Son unos productos originales y muy bonitos. Son perfectos para hacer un regalo diferente. Me encantan. No será la última vez que os haga un pedido.

Gracias por haber personas que piensen en estas cosas tan originales. Bravo por la empresa.

Luisa (Barcelona) 2008/06/04

Hola, os hice un pedido de chupetes personalizados y la verdad que estoy muy contenta, lo recomiendo a todas/os. Os esperaré para nuevos artículos.

Saludos.

Mónica Honrubia 2008/06/02

Ayer recibí mi pedido (qué rápido!), muchas gracias, los chupetes son una monada y las pulseras superprácticas, el año pasado me tuve que improvisar una de fabricación propia como pude porque en los tiempos que estamos yo la considero muy necesaria. También os quiero agradecer vuestro interés en solucionar el error que cometí al efectuar mi pedido. Quedo muy contenta con vosotros, os recomendaré a mis amigas.

De nuevo gracias.

Ely (Granada) 2008/06/01

Estimados amigos de tutete.com, hace aproximadamente un mes tenía que hacer un regalo a la recién nacida de una amiga mía así que, buscando originalidad le encargué tres chupetes y de paso otros tres para mi hijo que para la guardería le vienen estupendos (se acabó lo de marcárselos con rotulador). Tanto la pequeña Irene como Fernando van a la última, y todo el mundo me pregunta que donde los he comprado.

Saludos.

Elena (Alicante) 2008/05/31

¡¡Enhorabuena ¡¡ Excelente servicio a domicilio, rápido y seguro. Los chupetes son muy prácticos y me encantan los calcetines son muy originales. Gracias por ofrecer un buen servicio.

Rosario Manuelda (Burgos) 2008/05/30

Estoy muy contenta cn el servicio de esta empresa. SOn muy responsables tanto en los envís como en el servicio que dan.

Muchas gracias

Marian Alemán (Sevilla) 2008/05/29

Estoy muy contenta con la rapidez y eficacia del pedido, de hecho, ya lo he enseñado a algunas amigas que tengo esperando un bebé como yo, y sé que van a encargarlo ¡Incluso sé que algunas ya lo han hecho!

Muchas gracias por el interés y hasta pronto.

Bebeame.net 2008/05/29

El blog Bebeame.net ha escrito un interesante artículo acerca de nuestros productos.

QUÉ DIARIO 2008/05/07

El diario Qué ha escrito un pequeño artículo acerca de nuestros productos, al que le han llamado ?Tunning para bebés?

TUNNING PARA BEBÉS ?Personalizan los chupetes para evitar cambiazos? Una empresa murciana ha ideado unos chupetes personalizados, en los que tanto la inscripción como el diseño pueden ser elegidos por los padres del pequeño. Los clientes optan mayoritariamente por el nombre del bebé, su fecha de nacimiento o una frase emotiva. La responsable de Tutete.com, Teresa Olivares, explica además que todo surgió ?cuando varias amigas se quejaban de que sus bebés perdían sus chupetes en la guardería, con el riesgo de contagio de enfermedades que eso conlleva?.

También han colgado un interesante artículo acerca de nuestros productos en la web Qué diario.

RADIO SABADELL 2008/05/05

El conocido locutor de la Radio Sabadell, Xavi Sala, entrevista a una de las responsables de la empresa, Teresa Olivares para indagar un poquito más en el mundo de Tutete.com y sus chupetes personalizados.

Mónica Delgado (Cantabria) 2008/05/25

Ya me han llegado los chupetes no me esperaba que tan pronto. Me han encantado y la presentación es perfecta Olalla (mi niña) ya lo ha estrenado y no veáis el éxito que están teniendo, así que me imagino que tendréis más pedidos prontito, yo os recomendaré sin dudarlo. No os he escrito a vuestra web ya que me ha sido imposible haceroslo llegar mediante outlook pero no quería dejar de agradeceros vuestra amabilidad y rapidez. os pediré más seguro para mi siguiente niño, sobrinos y detalles.

¡¡Muchas gracias, son precioosos!!. Un abrazo.

Gloria (Barcelona) 24/05/08

Ya tengo el vaso y el biberón!!!! no han tardado nada en llegar!!! son geniales!!!, gracias!!!, tengo unas sobrinas de meses a las seguro les regalaré algo de tutete!!!

Hasta pronto.

Mari Carmen Cid (Sevilla) 2008/05/22

Hola a todos. Hace unos meses pedí unos chupes para mi niño y me encantaroooonnn son chulosssss. Ahora he pedido 6 chupetes para regalar, espero que no tarden JAJAJA..

LA IDEA ES ESTUPENDA ME ENCANTAN VUESTRAS COSAS

Beatriz (Madrid) 2008/05/20

Hola, soy una recién estrenada mami, ayer recibí los chupetes y los patucos estoy encantada!! Hoy le he puesto los rojos y está para comérselo. Habéis sido todo un descubrimiento

Besos.

Patricia Lamas (A Coruña) 2008/05/15

Hola a tod@s. Hace poco he recibido otro de los pedidos y aunque hasta ahora no me había decidido a escribiros, aquí estoy. Quiero daros las gracias por ser originales, por la rapidez de vuestros envíos y sobre todo por la estupenda comunicación que tenéis con vuestros clientes. Da gusto tratar con un equipo tan profesional y trabajador (nos hemos hablado por mail a horas intempestivas ...), en fin todo perfecto. Ah! Qué no se olvide! A mis amigas le encantaron los chupes.

Seguiréis teniendo noticias mías, un biquiño de una gallega.

Carlos Gómez (Badalona) 2008/05/15

Hola soy Carlos Gómez de Badalona (Barcelona). He recibido el pedido que os hice de 3 chupetes personalizados con el nombre de mi hija Emma y me han encantado así como a mi mujer ya que para ella ha sido una sorpresa. El servicio que prestáis es totalmente eficiente y serio me ha gustado mucho. Seguro os haré algún encargo para mi hija o para regalar a alguien. Si me permitís os voy a hacer una pequeña sugerencia, veo que los chupetes con nombre son un poco sosos, no sé si sería posible hacer algunos modelos con algo más de color y no sé si se podría hacer la letra también en algunos otros colores, serían todavía más divertidos. De todos modos me han gustado mucho.

Un saludo Carlos.

Virginia Roldán (El Viso Del Alcor / Sevilla) 2008/05/08

Hola recibí los chupetes el día 30/4/08, justo antes de la fiesta de Santa Cruz del pueblo, y la verdad que ha sido un éxito, en breve realizaré varios pedidos ya que estamos a la espera de dos nacimientos de sobrinos y a las futuras mamás les ha encantado la idea.

Un saludo

Mª José Xirivella (Valencia) 2008/04/30

Acabo de recibir los chupetes, el biberón y la cinta y están muy chulos, me ha gustado mucho la rapidez con que mandáis los pedidos, y también la atención al cliente que tenéis es muy satisfactoria ya que resolvéis las dudas muy rápido y amablemente no como en otros sitios. Deciros que por mi parte os doy, no un diez si no un once.

Un saludo y seguro que pronto pediré más.

Ana Vallés Moraira (29/04/2008)

Hola! ayer recibí ?els xupós? i son preciosos, ahora solo falta que a mis sobrinos les gusten, pero estoy segura de que si. Muchas gracias a Teresa por su amabilidad, seguid así, estoy recomendando vuestros artículos a todas mis amigas que como yo, son ?tías primerizas?, y les está gustando mucho la idea.

Gracias por todo. En eficacia un 10!

Myriam de Educa Multimedia (Zaragoza) 2008/04/25

Acabo de recibir los chupetes. Qué majicos.una monada, me han encantado, de verdad. Mañana tomaré café con mi hermano y la futura mamá y se los daré. Les encantarán. Muchísimas gracias por todo y la rapidez.

Saludos y hasta siempre.

Raquel Cantesla (Sevilla) 2008/04/21

Hola soy una mami de Sevilla, que compré los chupetes para mi bebé, y resulta que han tenido mucho éxito. Estoy encantada y además le pega con toda la ropa porque cogí uno blanco, rosa y celeste. A raíz de comprárselo a mi niña, me pareció muy buena idea regalárselo a mis amigos y primos con bebés pequeños, y la verdad que ha sido todo un exitazo. Muchas gracias porque el servicio ha sido muy bueno y en pocos días he tenido mi pedido en mi trabajo. Espero que podáis seguir creando muchas más cosas personalizadas.

Un saludo.

Tatiana (Valencia) 2008/04/21

Hola, ayer unos amigos me regalaron vuestros chupetes con el nombre de mi hija, Adriana y tengo que decir que me han encantado; es más tengo un par de amigas que pronto seráán mamás y ya sé lo que les voy a regalar.

Muchas gracias.

María (Leganés-Madrid) 2008/04/17

Quisiera dar las gracias a Teresa y a todo su equipo de profesionales que la rodean por haber creado a través de vuestra empresa un sentimiento tan preciado como es LA ILUSIÓN. Esa es la base principal de tutete porque habéis conseguido hacer de un proyecto empresarial, UNA SONRISA cada vez que concluye vuestro trabajo. Seguir así que con todo el esfuerzo y cariño con el que trabajáis y a la vez nos trasmitís, llegareis muy lejos.

FELICIDADES!!!

Parasaber.com - Blog de Regalos por Esther Rosado 2008/04/17

El blog parasaberregalos del Grupo Prisa.com ha escrito un artículo muy interesante de nuestros productos, en especial resaltando nuestros chupetes personalizados y nuestros zapatitos baby tracks. La escritora del blog se llama Esther Rosado, y la verdad es que tiene un blog estupendo para aquellas personas que no saben que regalar. ¡Os invitamos a visitar el artículo de Tutete y ya de paso que echéis un vistacito por el blog!

Patricia Vallez (Barcelona) 2008/04/17

Ayer recibí el pedido: chupetes personalizados, biberón y vaso, y calcetines de niños que parecen unas botas deportivas. Es una monada todo, mi niño va a ir guapísimo. Ya tengo amigas que han realizado pedido cuando lo han visto y yo pienso hacer regalos así de originales a mis amigas.

Muchas gracias por la rapidez y eficacia.

Cinta Font (Lleida) 2008/04/11

Ayer recibí el pedido. Es muy original y bonito, mi niño va muy guapo a la guardería y sin peligro de cambiarse el chupete. Una gran idea. Muchas felicidades, también es ideal para regalar.

Un abrazo de una mamá contenta.

Eva Martín (Las Palmas de G.C.) 2008/04/07

Hola... he recibido esta mañana los chupetes, el bibe y el vaso para el agua, estáán preciosos, mi hermana se ha quedado encantada y comenta que es muy buena idea para regalar a otros bebés eso quiere decir que ya volverán a tener noticias nuestras.

Muchas gracias por todo, el servicio ha sido muy rápido y eso que estoy tan lejos de ustedes. Un saludo

Judith Amador (Girona) 2008/04/03

Hola, quisiera felicitar a toda la gente que compone tutete.com. La verdad es que los chupetes son una monada, el nombre de mi hija PAULA queda genial. Me han gustado mucho, mucho. Pienso recomendaros a todo el mundo que me diga: ¿Qué chupete tan mono, donde lo has comprado? en tutete.com.

Gracias y espero volver a contar con vosotros para otro pedido.

Amaya Méndez (Madrid) 2008/02/03

Muchas gracias a Teresa por su amabilidad. Vi los "tetes" y se me ocurrió la idea de darlo como detalle en el bautizo de mi pequeña. Los grabaron con el nombre y la fecha de nacimiento y quedaron preciosos; y todo muy rápido.

Susana Raigal 2008/02/02

Hola, Ayer me llegaron los chupetes, me han encantado. Sobre todo daros las gracias por el servicio prestado con respecto al pedido, muy atentos, en todo momento he tenido la información deseada.

Un saludo.

Mireia Diaz (Barcelona) 2008/03/25

Me han encantado vuestro chupetes, y a mi pequeña también, ya que es un poco especial y no quiere todos los chupes pero los vuestros le han encantado. También se los he comprado a mi sobrina Ariadna. Muy bien el servicio que dais y la rapidez. Una consulta habéis pensado en personalizar las cadenas para colgar los chupetes, sería estupendo.

Gracias y Saludos.

Sylvia López (El Perelló- Valencia) 2008/03/26

Hola!!!! He recibido los chupetitos a la velocidad del rayo y son una pasada, mi nana Carla los ha paseado estas fiestas falleras por todo el pueblo y a todos les ha llamado la atención. Os estoy muy agradecida por el trato recibido.

SOIS GENIALES!

Isabel Artigas (Barcelona) 2008/03/13

Muchísimas gracias por los chupetes. El paquete me ha llegado esta mañana y justo cuando en casa había cinco mamás desayunando. Los han visto y se han vuelto locas. Ya tienen vuestro mail y espero que también se conviertan en clientas de tutete.

Una vez más, gracias por todo

Raquel Rivero (Barcelona) 2008/03/13

Acabo de recibir el pedido de los chupetes que he encargado para mi hijo, y para una amiga que la semana próxima esta previsto que nazca su bebé. Realmente es lo que me esperaba y quiero felicitarles ya que es una idea genial, y más para los niños que van a la guardería. Les he hablado a mis amigas de sus chupetes y también han realizado pedido. Les sugiero que hagan las pinzas para enganchar el chupete a juego y personalizadas.

Nerea Fernández de Romarategi Bárcena (Vitoria-Gasteiz) 2008/03/10

Hola!!!! No tengo más que buenas palabras para vosotros. Los chupetes preciosos, la entrega rapidísima, el servicio genial... por no hablar de la idea que habéis tenido. Se lo voy a recomendar a todo el mundo y segurísimo que repetiré cuando tenga que regalar algo a bebés que estén en camino. Me habéis solucionado además estupendamente mis dudas y rapidísimo. Ha sido un gusto tener tratos con vosotros. Gracias.

Saludos!

Mónica Martínez (Barcelona) 2008/03/06

Hola!! Ayer llegaron los "chupetines" con el nombre de mi futuro sobrino. A mi hermana le encantaron y los vio muy originales. Estoy recomendando vuestros chupetes a las madres que conozco. Volveré a comprar más dentro de poco. Un saludo y gracias por el trato que ha sido excelente. Un besito a sobrinito ÁNGEL.

Saludos!

Eva Sánchez (Granollers, Barcelona) 2008/03/05

Buenas tardes, Solamente quería decirles que ya he recibido los chupetes y son estupendos, a Emma le encantan. Muchísimas gracias, vuestro servicio es rapidísmo, la presentación de los chupetes estupenda, me ha encantado la cajita en la que vienen los "tetes". En la guardería se han quedado alucinadas y todas las profesoras me han pedido vuestra web para hacer pedidos. También he escrito un post en un foro en el que participo y algunas mamís ya han hecho sus pedidos... En fin, muchas gracias, seguro que haré más pedidos...es un regalo estupendo para los bebés que están de camino. P.D. Me gustaría saber si tenéis pensado hacer las cadenas de los chupetes con el nombre.

Saludos!

Mónica Velasco Sánchez (Barcelona) 2008/02/29

Hola soy Mónica, ya recibí los chupetes a mi pequeño le han gustado mucho, y a mis hermanas también les han encantado los que pedí para mis sobrinos, son ideales y muy prácticos. Y el servicio es muy rápido, creo que a partir de ahora sólo compraré vuestros productos personalizados (mientras haya bebés en la familia, claro). ENHORABUENA POR VUESTRA IDEA

GRACIAS

Mª José Moya (Valencia) 2008/02/28

Hola, soy Mª José Moya, hice un pedido el pasado domingo 24-02 y ayer lo recibí correctamente, me ha encantado muy chulos y la atención una pasada pues me llamaron el lunes para certificar que eran esos los chupetes que yo había pedido pues habían tenido problemas con un link, muy atentos y además me volvieron a llamar pues yo lo pedí contra reembolso y les llegó una tranferencia que no estaban seguros de si pudiera ser mía o no lo investigaron, me parece por su parte muy atentos simpáticos y me ha inspirado mucha confianza. Además me gustaría proponer que podrían también añadir más variedad de colores, con florecitas, cara a veranito colores mas chillones, naranjas, amarillos, verdes, con algun dibujito por los lados, alguna frase como QUIERO A MI MAMÁ O MI PAPÁ EL MEJOR O MI MAMÁ ME MIMA, bueno en fin imaginación. Pero vamos que muy chulos y originales.

María de la Guía Cáceres (Palma de Mallorca) 2008/02/28

Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que ahora mismo me han traído el pedido que hice, estoy muy agradecida porque ha sido muy rápido, me han encantado los chupetes, en el de nombre Irene vienen uno de cada color y creía que eran todos rosas, pero mejor, me gusta así.

Muchas gracias y hasta la próxima.

Paloma Debatián, lantanadeainara.blogspot.com (Barcelona) 2008/02/27

Blog en español sobre todo lo relacionado con el mundo del bebé, he publicado un post donde hablo de vuestros chupetes personalizados. En breve espero poder probarlos para mi pequeña Ainara!! Creo que seréis de gran ayuda para infinidad de madres!!

Gracias

Luisa Fernanda Alonso (Zaragoza) 2008/02/25

Ya recibí el pedido de los chupetes. Estoy encantada, un saludo y muchas gracias.

Mónica Velasco Sánchez (Barcelona) 2008/02/22

Una amiga me recomendó vuestros productos, los he visto originales y muy prácticos, a ver si estos chupetes no se pierden en la guardería, este mes ya me han desaparecido 5. También los he pedido para mis sobrinos, espero que a sus mamás les gusten y les sean prácticos.

Ya os contaré.

www.zonabebes.com 2008/02/22

Zonabebes.com, blog en castellano sobre la maternidad, infancia, y cositas interesantes para los peques, ha escrito un comentario acerca de nuestra web y nuestros productos, prestando especial atención a los chupetes personalizados.

Jessica Sánchez (Barcelona) 2008/02/21

Hola hoy he recibido los chupetes, realmente no había empresas que se dedicaran a esto y mis niños que van a la guardería, siempre venían con otro chupete. Mi más sincera enhorabuena. Ja! Solo se pondrán los suyos.

Gracias.

Mª Asunción Miñana (Cullera, Valencia) 2008/02/15

Hola, hoy he recibido vuestro paquete, los chupetes son muy bonitos. También deciros que tenéis muy buen servicio.

Gracias por todo.

Sylvia Acosta (Barcelona) 2008/02/15

Recibí ayer los chupes. Me han encantado, son como los de la foto. Me intrigaba si Joan (mi hijo) los aceptaría o no, porque en eso los bebes son especiales... pero no ha tenido ningún problema. ¡Además le encanta el color rojo! Y ya no quiere otros.

Enhorabuena por la idea.

www.bebesymas.com 2008/02/14

Bebesymas.com, blog nº1 en España sobre bebés y niños, ha escrito un artículo acerca de nuestra web y nuestros productos. Lo podéis leer en el siguiente link, chupete personalizado. La autora de este artículo es Lola Rovati.

María del Mar Hernández (Murcia) 2008/02/07

He realizado un pedido porque me lo han recomendado y creo que no me va a defraudar. Lo veo original y muy bonito.

Natalia Herrero Reina (Alicante) 2008/02/08

Hola buenos días, solo quería deciros que ya tengo los chupetes conmigo que son preciosos y que estoy muy contenta. Os estoy recomendando muchísimo, muchas gracias por todo.

www.decopeques.com 2008/02/06

La web www.decopeques.com ha realizado un comentario en su página acerca de la originalidad de nuestros productos. Esta web está dedicada a mostrar en un mismo sitio todas aquellas cosas, ideas, objetos etc., enfocadas a los bebés y niños que tienen un "algo" especial, bien sea por su estética, por su funcionalidad o cualquier otra característica. Es una web muy original y muy elaborada y desde Tutete.com ¡Os la recomendamos a todas las madres!

Celia Ochando (Madrid) 2008/05/02

He recibido los chupetes, deciros que me han encantado, ha sido todo rapidísimo, Tere me atendió estupendamente, muchas gracias, os he recomendado a mis amigos.

Julia Neumann de Prado (Cádiz) 2008/01/29

Me parece una idea original tanto para niños que van a la guardería como los que no. Tengo una sugerencia: los tetes de niña (donde pone Jimena) hacerlos también en dos tonos de rosa en vez de uno azul. A todos mis amigos les he mandado la página web y les he hablado de vosotros para hacer publicidad y que así les llegue la información al mayor número posible de personas y claro que también hagan muchos pedidos. Besos y enhorabuena.

Antonio Climent (Murcia) 2008/01/19

El envoltorio es un acierto, pues al ser de un material tan resistente lo usamos de porta chupetes y está resultando ser muy práctico, además de perfecto para el medio ambiente pues se le pueden dar muchos más usos.

Mariela Serrano López (Barcelona) 2008/01/16

Hola, quería deciros que tengo una guardería y que después de recibir el pedido que os hice hemos optado el resto de educadoras y yo por poner vuestros chupetes obligatorios para el curso que viene.

Pepa Oliva Delgado (Valencia) 2008/01/13

Una gran idea..

Marta Caballero (Murcia) 2008/01/13

¡Me ha encantado! ¡Qué paquetito más bonito! Quiero felicitaros por la web, por vuestra atención y por los productos, ya que son de una calidad excelente.

María Elizalde Lorenzo (Navarra) 2008/01/10

Mi más sincera enhorabuena por la web, es fácil de usar, muy bonita y ¡los productos son geniales!, en la guardería mi hijo ha llamado la atención, seguro que os llaman de nuestra guardería para haceros más pedidos ;o). Por cierto el servicio ¡un diez!.


Julia (Barcelona) 2011/09/07
Los he recibido hoy...¡fantástico!
Muchas gracias


Merche (Sevilla) 2011/08/19
Me habeis dado un servicio excelente... estoy muy agradecida por la rapidez y eficacia de vuestra empresa. Os felicito de todo corazon, no dudaré en recomendaros y volver a compraros en mas ocasiones...
Muchas gracias-


Yaiza (Las Palmas) 2011/09/08
Muchas gracias he comprado ya en varias ocasiones y el trato siempre ha sido genial y el producto estupendo.


Javier (Valencia) 2011/09/01
Muchisimas gracias de nuevo por su atencion. Sin duda un 10 en atencion al cliente en cuanto a atencion y rapidez. Seguire confiando en ustedes y les recomendare a todo el mundo. Sin mas, un saludo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenidos relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.